回想以前上学的时光,比现在刺激多了

echo66666 发表于 2024-3-17 17:24

第 1 页

那是五年之前了,跟女朋友去逛商场,她穿了个连体短裙,碎花裙,看起来特别性感,整的就很激动,逛完商场溜达的时候路过一个老旧小区,就拉着她去了小区地下室,亲吻,褪下她的裙子,闻着她身上的香水味 ,揉着胸,一点点的插进去,来回抽动,她想叫又不敢叫,只能哼哼,正在做的时候地下室下来个人,还好他是去的另外一边,但是更刺激了,明显感觉到她身体的抗拒和紧张,于是加快攻速,爽了一把,等那个人走了就出来了。真的刺激,就是后来埋怨我半天。现在的日子,可没有那时候好玩咯

1970740416wjlyp 发表于 2024-3-17 17:26

上学的时候确实很多刺激的事,年少轻狂,现在回想起来也不枉年轻过

甭大很查查 发表于 2024-3-17 18:07

年轻就是好

大执勤 发表于 2024-3-17 22:52

学校小树林里见一个女的打一男的,一边打还一边骂,老娘裤子都脱了你特么说冷

tz8690 发表于 2024-3-17 23:12

你这个名字让我想起了一个大神 echo911

济宁吴彦祖 发表于 2024-3-17 23:56

高二的时候,一个高三的学姐每天晚上晚自习以后都和我到学校的小礼堂约会。并不是男女朋友关系,只是单纯的想被我玩弄,为什么这么说呢。当时并没有多想,在后来毕业以后的一次电话中,发现学姐特别喜欢听我讲当时是如何玩她的,才发现这个学姐是有受虐倾向的,女奴属性。
当时在学校的时候,我高二,学姐高三,当时学姐还是处女,只有一米5多点的身高却身材极好,娇小玲珑。奶子又挺又滑,最可贵的是奶头仅有米粒大小,非常敏感一碰就硬。每天晚上都主动过来让我玩,我也毫不客气,奶子和逼都被玩了个遍,却唯独不肯让插逼,只要不插进去怎么玩都行。开始还有点矜持,被我玩完奶子和逼以后给我撸出来,后来就给我舔鸡巴。 慢慢发展到摸着奶子鸡巴顶在学姐饱满的骚逼上摩擦,也射的很爽,玩的也是越来越粗暴,射在学姐嘴里,脸上头发上等等,经常哭哭啼啼的回去,第二天再巴巴的过来给我玩弄,乐此不疲。
毕业以后再见学姐就是几年以后得事情了,当时已经大学毕业。整个大学期间也很少联系,也没有和学姐见过面,因为不在一个城市。只是偶尔想起这个喜欢被我玩弄的学姐。 再一次和学姐闲聊中得知她那几天回了老家
,刚好我也在那边,试着约学姐出来,那时候学姐已经有男朋友,没想到约了一下就出来了,学姐自己打出租车过来找我,而且是直接来我住的酒店。身材依然玲珑有致,还记得学姐穿了一条黑色打底裤,被我扒到大腿下按在床上就插了进去,学姐还象征性的挣扎了几下然后就说了句。。。戴套。虽然学姐被我玩过无数次了,这还是第一次插学姐的逼,非常的紧,满满的包裹感。因为知道学姐有些受虐属性,我也是毫不怜香惜玉,抓住学姐的头发鸡巴用力的插,明显感觉学姐的体质也很敏感,因为插的非常粗暴,几分钟就感觉学姐的逼开始抽搐的收缩,嘴里也发出呃呃呃高潮的呻吟。很遗憾,这时候学姐已经不是处女了。
现在回想起来,我挺对不起学姐的,那天干完一次以后,本来是想和学姐好好玩一天的,好巧不巧那天有点事情,就把学姐一个人丢在了酒店,只打了一个电话跟学姐说你把房退了回去吧。。。。哎。我真是渣男,提上裤子就翻脸。
从那以后,和学姐也渐渐断了联系。估计是恨上我了。直到后来连联系方式也都没有了。 直到几个月前,我在以前的QQ推荐上看到了一个熟悉的名字,试着加了一下没想到竟然通过了,还真是学姐。更令我惊讶的是学姐第一句话就是∶你是XXX吗? 顿时万般滋味涌上心头....哎
之后也是彼此加了V信,普通朋友一样聊天,得知学姐已经结婚也有了孩子。聊了一次以后,和学姐再没有过聊天,V信依然还是好友,只是偶尔看学姐发个动态,毕竟对学姐更对的是愧疚。

xs332064 发表于 2024-3-18 20:26

年轻时候做过的事情真是太多了,回忆最有感觉

wangwei198690 发表于 2024-3-18 20:46

不能每天都整吧

xhlpbdp 发表于 2024-3-19 17:32

支持一下,不错的

51nwong 发表于 2024-3-19 17:50

读书时候去开房,隔壁和你一起奏交响曲的很大几率是认识的

兔兔毛毛 发表于 2024-3-19 18:05

年轻人情投意合

5588gkd 发表于 2024-3-19 18:31

贵在真实

雨落南洋 发表于 2024-3-19 19:45

真的刺激,就是后来埋怨我半天

zhouzhou88 发表于 2024-3-19 19:48

年轻就是好啊

天英 发表于 2024-3-20 09:21

年轻真好啊

mickadaman 发表于 2024-3-20 09:24

我也后悔年轻的时候为啥不疯狂一下,现在有了娃要玩也玩不起来了

xyz002 发表于 2024-3-20 10:29

上学时候在我们的研究生教研室里,等其他研究生都走了直接在工位上开干,超级刺激