028教师节与老师野战三通双插加精

蒲病 发表于 前天02:10

第 1 页

这个妹妹是现实生活中认识一位老师,当时临时起意希望在教师节给她组织一个活动。所以有了接下来的活动。整个活动还是比较圆满的,妹妹喷了三次整个人累瘫在酒店了,然后又出去野战,大家都玩的的很尽兴,妹妹也特别期待下一次的活动。本人不擅长写小黄文大家看图吧。

在酒店提前绑好等待哥哥们的安慰,此时水流了一沙发赶快那个纸给她垫上。

两个兄弟做了试纸检测一起安全,早已经饥渴难耐

三张嘴巴直接塞满

主动要求和这两个兄弟合影,这时已经喷了两次了

酒店塞好跳蛋准备出去野战啦

把她沾满水的内裤放在今天送她的鲜花上,而她在后座被两个男人玩弄

中途操一半有人来,一直往里面看还好有防窥膜。我就下车给他们把风吧,谁让我是雷锋呢

从下午一直玩到晚上凌晨,妹妹非常开心事后说一直爽到头了。还期待下次我带她玩。最后放一张我觉得最唯美的图给大家看看。

这次活动的总结:整体还是非常不错的来的兄弟还是很给力的,没想到第一次从圈外找的兄弟还是有几个靠谱的。虽然筛选了特别多的人,太多嘴炮了。最近快被单男加疯了。朋友们我也是单男,但是我可以负责任和你说,我不缺活动。不是我多优秀而且你要明白夫妻和组织活动的人到底要什么,要真诚要刺激要快乐,不要事逼和嘴炮。有钱有颜有素质不要求你们三项全能至少一项拔尖,两项及格吧。给单男朋友一些忠告哈,少嘴炮多健身多赚钱。你也会遇到合适夫妻的。
我个人入圈时间蛮久了,遇到过很多夫妻开始夫妻不是这样的,大多数的朋友被傻子一点点耐心消耗光了。加上骗子和出来卖的给搅乱了风气,我呢,不评价不干预,保持尊重。
028地区夫妻 情侣 单女需要单可以联系我,有自己的靠谱小圈子。最后祝大家身体健康,天天开心。 .

蒲病 发表于 前天02:12

联系方式看签名

xixi048 发表于 前天02:26

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

晚风7 发表于 前天02:43

多人真的 很舒服嘛

一指流砂 发表于 前天05:08

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

陈永仁 发表于 前天05:13

支持一下

yujq110 发表于 前天05:26

身材棒棒哒 非常优秀

biggun 发表于 前天06:12

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

k998071273 发表于 前天06:52

支持一下

一生所爱91 发表于 前天06:59

图片里的三明治不错,点赞

只香不乱 发表于 前天07:11

教师节的礼物,哈哈哈