【鲸鱼妹妹】陪男友过七夕 就是一整天都穿不上衣服!

鲸鱼SquirtYu 发表于 2023-8-26 05:04

第 1 页

首先!91第一女菩萨鲸鱼妹妹的推特还有人不知道没关注吗!快去快去快去:@xiaojingyu91

好啦正文开始~~~最近老在外面陪老板出差(嘘!),男盆友都有意见了
好好好,答应你,七夕一定陪你,都是你的!你想干嘛呀?
「想!」
hmmmm???这是什么回答……

好吧……也是没想到,这是鲸鱼妹妹今年七夕衣服穿得最多的一张照片了……有那么饥渴嘛…唉男人

穿得漂漂亮亮想跟你好好约个会,结果直接把我带到酒店扒光是几个意思……早知道随便穿个啥就得了,哼!

怎么看个没够呢……我的身体你又不是没见过……不就最近出差多了点嘛

「哇哦,刮的好干净呀宝贝!谢谢你一直出差还想着我!刚出差回来,就想着刮干净毛毛陪我。」「呃……是吧,为你刮的呢嗯嗯」

「老这么出差,小洞洞都没人滋润了吧。」「嗯……是的……呗」「呵……啊是是是,它可想男人啦!老公快来嘛!」

「太久没用,我看它越来越紧了」「呃…是的吧~哥哥自己试试咯」

「撅起来让我欣赏欣赏。我的宝贝怎么屁股越来越大啦!老出差那么忙,坐太多了吧?得多运动运动」「嗯……出差时经常运动其实……可能是运动让它变大的吧」

「怎么手机又响了?王总又找你吗?」「关机关机!说好了的,这个七夕我是你的」

「哼哼,王总肯定想不到,平时办公室里那么端庄的小Yu,在男朋友面前这么淫荡吧」「呵…那当然啦!提他干嘛!咱俩过节~好好享受呀老公」

「这么快就水滋滋啦,小洞洞是不是太久没有被进入,馋大肉棒啦」

「可馋了,老公你快进来吧」

「啊!好紧!这几个月没怎么用就变得这么紧啦」「嗯,对,没用过呢!老公你快,快,别说了嘛」

「啊不行,太紧了,我要射了」「射给我,老公!」「你确定?怀孕怎么办……」「没事,快,我吃药了」

「啊!好爽……话说你什么时候吃药的?你不是说伤身体一直不肯吃药吗?」「嗯……这次出差任务比较多,怕来月经不舒服耽误事嘛」

最后是鲸鱼妹妹亲笔验证~~~一样留在酒店里,藏在房间某个抽屉里嘿嘿。哪个粉丝哥哥有缘找到,告诉我哟!会有惊喜福利送上!

小小石头 发表于 2023-8-26 05:12

沙发,鲸鱼的一直关注!确实好,微胖婴儿肥大爱!

蓝朋友 发表于 2023-8-26 05:35

骚穴没少被操

爱在一起 发表于 2023-8-26 05:47

顶帖 肤白貌美

1254吴 发表于 2023-8-26 05:47

真骚,估计得百人斩了吧

有灵魂的人 发表于 2023-8-26 05:58

烟台颜值单男

吴迪小霸王 发表于 2023-8-26 06:56

这小嫩穴,精彩,支持

shanxiao7 发表于 2023-8-26 07:05

小穴超赞

沟深水自流 发表于 2023-8-26 07:07

字写得不错

花开堪折 发表于 2023-8-26 07:19

支持一下

chandjs 发表于 2023-8-26 07:26

最近更新好勤啊

一身白好者 发表于 2023-8-26 07:26

帮顶一下

yiwufuqi 发表于 2023-8-26 07:49

优秀优秀优秀

一生所爱91 发表于 2023-8-26 07:56

动图不错

lzzzhao 发表于 2023-8-26 08:15

期待下次分享

lbylszf 发表于 2023-8-26 08:31

视频更精彩

lhlyf1314 发表于 2023-8-26 08:33

真精彩,期待

卖家已发货 发表于 2023-8-26 08:36

支持一下,0592摄影师,需要拍摄可约拍

biggun 发表于 2023-8-26 08:41

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-8-26 08:54

情趣制服,性感诱惑。美人美體美鮑,是吸精的妖精,是懂的享受人生樂趣的女人,男人有了鲸鱼,是毕生的幸福.

geleba 发表于 2023-8-26 08:59

支持一下

彭子锐 发表于 2023-8-26 09:01

支持一下

月野兔 发表于 2023-8-26 09:07

回复 1# 鲸鱼SquirtYu

不好看,太胖了

zcx9673 发表于 2023-8-26 09:13

支持一下

haiyanglh 发表于 2023-8-26 09:33

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-8-26 09:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wall600 发表于 2023-8-26 09:40

恢复了往日的高产

流云青涩 发表于 2023-8-26 09:41

好贴,每次都无套内射爽,再来多人会更好

DG方圆 发表于 2023-8-26 09:41

胸部太小了,再多点就更完美

fli爱生活 发表于 2023-8-26 09:43

豫南支持一下,反差令人着迷