坐标:皖F 0561,寻优质夫妻单男

kop20 发表于 2023-4-9 19:06

第 1 页

我们是淮北夫妻,希望能找到志同道合的夫妻,优质单男。单男受过良好教育,有涵养有素质,必须要听从安排,最好是服务型单男,帅气、幽默大方善于撩妹更好,有一定经济能力,想白嫖的勿扰!对身材有一定的要求,油腻大肚子的请不要加我,不要求有八块腹肌但一定要清爽干净。
时间自由,能来我们这边。口嗨党请绕道,没时间和你们扯!
联系方式企鹅:2350563838
看清楚要求再加,没有这么多时间和无聊的人浪费,宁缺毋滥,随缘交友。

江苏真诚单 发表于 2023-4-9 19:20

无锡大学生单男支持支持

小飞棍Naion 发表于 2023-4-9 19:21

怎么我感觉女主角的肛门被开过了哈哈

Nanzhou12138 发表于 2023-4-9 19:21

支持一下

小丑鱼20 发表于 2023-4-9 19:45

顶一下。

信步霸都 发表于 2023-4-9 19:46

腿不错 网不错

温柔的老师 发表于 2023-4-9 22:10

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

诚信找善友 发表于 2023-4-10 05:39

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)最远的一次马鞍山。

心诚交善友

大黑屌 发表于 2023-4-10 08:08

小嫂子颜值很高

福气满满 发表于 2023-4-10 14:03

支持一下

真实夫妻 发表于 2023-4-11 07:36

淮北夫妻,可以交流交流

玖玖归壹 发表于 2023-4-11 07:49

这丝袜腿真的够性感

同刘合污 发表于 2023-4-11 22:09

嫂子腿真长 你们来过皖L吗

发发火火火 发表于 2023-4-14 18:24

这是骗子

1196760572 发表于 2023-4-15 06:39

回复 13# 同刘合污

剋了吗

相关搜索