有什么方法让老婆领导去勾搭老婆

hchunbo 发表于 2023-2-19 20:16

第 1 页

首先老婆不是那种放荡的女人,跟我的时候比较骚,但除了我以外没有跟别的男人,也没有什么异性朋友,但是他们的领导我知道是比较色的,有什么方法让领导去潜规则老婆

隔壁小锄头 发表于 2023-2-19 20:20

出错 做错事咯

温柔的老师 发表于 2023-2-19 20:37

奶子很大很好看啊,非常诱惑。

suzhoujack66 发表于 2023-2-19 21:16

你给她多买点性感的衣服,深V的领子,大概很快就有动静了

在那之后 发表于 2023-2-19 23:06

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-2-20 05:52

想看后续,看穿着打扮是职业女性,平时穿包臀裙进出写字楼,被抓做性奴反差感很强

CC0551 发表于 2023-2-20 06:08

很简单,穿的骚一点平时多在领导身边走动,领导很快就会请她吃饭了,只要她不拒绝领导就知道她想被男人肏了。。。

a687868 发表于 2023-2-20 10:00

买性感点的衣服给老婆在领导面前穿

2138033597 发表于 2023-2-20 12:38

还是要说服你老婆,让她去主动勾引才行

行者蔡 发表于 2023-2-20 14:18

女主身材很好啊

天亮就分手 发表于 2023-2-20 14:40

今年五月公司调整领导班子,分部经理有三个人选,我最差。我就想了个借口请公司领导王总来家里吃饭喝酒,让老婆穿着一件低胸的性感裙子,丁字裤配黑色丝袜,脚下一双露脚趾高跟鞋。尽量多暴露一些!然后席间多说些恭维话多敬敬酒,喝了一些酒后,我老婆也借酒装醉而兴奋放肆起来!我见王总也不时多看我老婆几眼,不时和我老婆碰杯,觉得有门,然后我忽然接到我朋友打来的电话 (我是预先在卫生间打电话给朋友,说是老婆管得紧!出不去! 让他十分钟后打电话给我,说是某某朋友出车祸了,让我快些去!我好借机溜出去玩! )

于是我向抱歉地对王总说!刚刚某某朋友出车祸了,让我快些去!我装出焦急的样子!向领导告罪后, 穿上外衣匆匆忙忙的走了!然后我在楼下抽了支烟,再回家轻轻的开门,门要开一点点,听听门内动静! 除非那王总是太监, 这么好的机会谁会放弃? 我以前也用这方法搞定老婆公司李付总, 使老婆在公司裁员中安然无事!还满足了我淫妻时的偷窥欲望!

燕子潮穴 发表于 2023-3-14 16:32

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-14 16:52

支持一下

相关搜索