想让女友勾引送水大哥,需要注意什么吗

你的小夜猫 发表于 2022-12-24 10:55

第 1 页

两个月前的库存照
上一次送水大哥来的时候,我不在家,女友在家门口接的水(大瓶的桶装水),女友说她搬水进去的时候感觉送水大哥一直看着她,当时天气还不是很冷,女友在家穿得挺单薄,而且没有穿内衣,事后告诉了我,我问她想不想被送水大哥上,她笑着嫌弃,我说让他洗个澡呢,女友问我真的嘛,哈哈,女友3p过,比较开放哈哈。
我的方案是:恰巧家里马桶坏了一直滴水,等这波疫情好点了,下次送水的时候,我躲在衣柜,通过监控看客厅,或者在衣柜打个小缝看,女友穿性感睡衣,不穿内衣,客厅桌面放一些女生情趣用品,请他帮忙看一下马桶,然后一起挤进小洗手间,内衣晾在厕所,然后不要着急,应该要更换零部件,送水大哥去买部件,大哥出去后我插女友,让她叫出来,直到大哥买完回来敲门,听到女友的叫声,让大哥以为女友在zw,然后我躲回衣柜,然后修完马桶女友邀请他洗个澡,进一步诱惑~这时候大哥应该把持不住了~~~~完事之后女友以我快回来了赶大哥走,然后我再出来继续操,想想就刺激
这个方案可行吗?需要注意什么? .

feiyuegangwan 发表于 2022-12-24 11:01

这个可行

薄荷加冰 发表于 2022-12-24 11:02

注意安全,测个血啥的

你的小夜猫 发表于 2022-12-24 11:05

回复 3# 薄荷加冰

戴套,不接吻应该可以代替血检吧

品玉 发表于 2022-12-24 11:07

我可以去送水

默先生 发表于 2022-12-24 14:09

外卖小哥安全一点,多点几份,分时段,通过猫眼选择喜欢类型男,地点可以在酒店,毕竟隐私保护。

juebiexiyou 发表于 2022-12-24 14:22

可行,很刺激

云淡风轻11 发表于 2022-12-24 14:25

这么漂亮的女友,给送水大哥干,你是真舍得啊

ckqy1108 发表于 2022-12-24 14:34

想女友老婆卖的,看资料➕,屌丝勿扰

yiwufuqi 发表于 2022-12-24 15:02

支持一下

不知人生 发表于 2022-12-25 02:09

试了吗?

南昌小哥 发表于 2022-12-25 06:19

修马桶基本不可行,送个水怎么可能帮你修马桶,除非你暗示的很明显,

[email protected] 发表于 2022-12-25 06:41

牛逼了大哥

翩翩美少妇 发表于 2022-12-25 09:36

也想这样,但是都觉得不可行。
我想过勾引送煤气罐的。
最好是夏天,穿个透明长衬衫,全部真空,跟他在厨房,让他看着,不知道会不会亲舔

另类的心 发表于 2022-12-27 09:35

可以故意在送水大哥上門時,女友假装刚好洗澡,就圍著浴巾去門口接水桶,浴巾就用腋下夾著,等接過水桶後,故意放開腋下,讓浴巾滑落,大哥一定会看傻眼了,女友在假裝嬌嗔說道,還看,還不快把浴巾撿起來幫我圍,女友手上拿水,也扶不了浴巾,要大哥幫扶著浴巾跟著女友進來,等進屋蹲下放好水,站起來在反身抱緊大哥喊著不準看,這樣看似怕大哥看她,所以抱緊大哥,讓大哥视线看不看,在小聲問大哥,刚是不是都看光了,她以后那有臉在叫大哥的水了,太丢臉了,手卻偷偷的去摸大哥肉棒,到這時候,除非大哥很瞻小,不然就會成事了。

shmily920805 发表于 2022-12-27 14:08

送水的给你修水管?估计成功不了。让他通下水道可以

scoies 发表于 2023-1-19 10:06

支持一下

天亮就分手 发表于 2023-1-19 13:14

这实在是太惊奇了!看来送水大哥开门那一煞哪间一定被吓到!但碍於男人作祟的心态应该也会继续看下去...真想看看当时那位送水大哥的脸胀红成怎样?看来大大调教女友很不错...但要小心不要让女友一个人在家时也这样做!很危险呀....玩火必自焚!

绿绿更健康 发表于 2023-1-19 14:47

我想试试给你送一趟水

kairys 发表于 2023-1-19 14:56

不错啊不错啊

quan821223 发表于 2023-1-19 22:23

注意安全

luissting 发表于 2023-3-9 03:13

坐等更新

lczstju 发表于 2023-3-9 05:01

虽然很刺激。但毕竟自己家不太好吧

freelyfree 发表于 2023-3-9 05:03

疫情已过,好久好久,是不是又是退堂鼓?

浪漫帅哥 发表于 2023-3-9 05:21

黄片里看到更多的是勾引外卖小哥!祝你成功,帮顶

ComeOn 发表于 2023-3-9 06:10

修理饮水机还行,修马桶就不太可能了

Lancer01 发表于 2023-3-9 09:58

支持一下

jslyg 发表于 2023-3-9 10:55

逛了一圈论坛,想去跑滴滴,想去送外卖,现在想去送水了

FlyingTeddy 发表于 2023-3-9 10:59

支持一下

啦啦啦jklove 发表于 2023-3-9 12:20

哦哦哦哦哦哦哦1

相关搜索