【云淡风轻杨柳岸】大雪约“泡”,温泉销魂一夜。

云淡风轻扬 发表于 2019-12-7 09:25

第 1 页

最近一段时间,老婆爱上了温泉,把周边大大小小的温泉都快泡遍了,也留下了很多美丽的瞬间。主角还是之前的单,之所以这样受老婆青睐,尊重是最关键的一个原则。
继续发我们的条件:
1 我老婆身高179,所以单男要求身高必须180以上,这是基本要求,没有这个身高的就不用加了,不够180楞说够的,或者说穿鞋180的都不行,我老婆穿高跟鞋都190了,这个标准很严苛,请大家考虑好再加。
2 真诚有素质,先做自我介绍,上来要图,闲聊的,一律拉黑。
3 学生党勿扰,你连自己的衣食住行还要靠家里,还是先别分这个心了。
4 经济条件至少要中高等,我们经济条件还算好,不想占你便宜,但至少一千一晚的五星级酒店你得开得起,我老婆是不可能和你去快捷酒店的。
5 懂女人,尊重女人,有些幽默感,会调情的优先,但也别太老司机,老婆是我的,不用你帮我调教,你只要本分的服务好,哄她开心就行了。
6 身材要好,持久力强。身材是老婆特别看重的,没有人鱼线不强求,但至少能看出点腹肌,啤酒肚的我老婆是不会考虑的。
7 身体健康,想活动的必须提供一个月内的健康证明。
8 如果你满足上述条件,又可以来北京,可以加我老婆马化腾:而散琪琪就丝琪要呜呜。加后自动发照片和个人情况,不满足条件的,别浪费彼此时间,您看看图积极回帖就好,谢谢!

废话不多说了,正片开始

这次的新装备,高叉的连体比基尼和无缝灰丝袜

换上装备进泡池

老婆的足功我是体验过的

老婆开始服务

小单男进入状态了,一顿舌吻

小单男舌功还是不错的,隔着玻璃我都听到了老婆的叫声

提枪上马

一发结束,来到老婆最喜欢的环节,美美的做个spa

换上丝袜继续

被这样的美少妇蹲在身下含在嘴里,是怎样的体验

最后的大战

发两张预告,回复人数多的话下期发!

苍山無界 发表于 2019-12-7 09:43

为何没人顶 我来第一个

q1306087995 发表于 2019-12-7 09:52

魔芋龙 发表于 2019-12-7 10:21

真的很美,顶一个

liuxiwei 发表于 2019-12-7 10:29

赞一个,感觉大神好久没发帖子了,很喜欢老哥的帖子。南京单男期待交流,真诚素质

zhl3000 发表于 2019-12-7 10:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

djodic 发表于 2019-12-7 10:57

白兔帮顶,嫂子身材超赞

城西老槐树 发表于 2019-12-7 11:00

wsrl88 发表于 2019-12-7 11:05

这身材无敌啊,特喜欢大长腿,扛起来真带劲.

1845897773 发表于 2019-12-7 11:10

又见大神噢

锦时素年. 发表于 2019-12-7 11:15

超模身材 完美大长腿 顶起顶起

无影灯dzd 发表于 2019-12-7 11:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不变人生 发表于 2019-12-7 11:35

顶顶顶,老哥真的流弊,顺便介绍下本人,希望有缘人可以看到
24岁176/66kg,健身多年身材健硕壮,性格较好,有一定经济基础,有S倾向,诚意寻M,也可做单男,有意向的小姐姐,少妇可以先来找我聊聊或者互换照片,寻找生活别样乐趣以现实为目的交友。皖苏这片,本人在福建
企鹅:溜五咦巴伞久武二零,备注91
一切配合您玩的尽兴,玩刺激的,比如商场WC里、办公室的楼梯间、电影院里调情,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,街头玩跳蛋,场景剧情,只要你能想到的我都会尽力配合 。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

魔都小野 发表于 2019-12-7 11:41

支持一下 同样喜欢温泉

liang5201314 发表于 2019-12-7 11:42

后羿嫦娥 发表于 2019-12-7 11:52

想知道以前的帖子为什么都删了,还以为退圈了呢

LWLW397 发表于 2019-12-7 12:32

中国女子个头太高了反而失去了美感,个人认为,170左右的女子身高正好

关鸠S 发表于 2019-12-7 12:45

一头牛 发表于 2019-12-7 14:34

给老兄已顶,女神的大长腿真好

遇见激情 发表于 2019-12-7 15:23

这身材没的说。建议把以前的图片处理好,再发出来。

coolhero 发表于 2019-12-7 15:24

以前在推特关注了你一阵子,不知道为什么你推特给封了。我以为你不更新了,谁知道有惊喜~楼主的老婆身材太好了,单男幸福啊

xlxieleixl 发表于 2019-12-7 17:24

我炮友177…… 哈哈哈 大长腿最爱 ,还有丝袜 。

胖鲸鱼 发表于 2019-12-7 18:56

好久不见大神,身高不够望腿兴叹啊

jason2017 发表于 2019-12-7 19:40

redcomet1111 发表于 2019-12-7 21:01

lihaoweil 发表于 2019-12-7 21:21

支持你,都是一个群的

flower18 发表于 2019-12-7 22:06

欢迎大哥大嫂回归,91到推特再临91,教师/兔女郎/丝袜都是经典,小弟心心念念已久,能再次欣赏到夫人绝美身材,无憾,期待下期作品!

瞬间永恒999 发表于 2019-12-8 05:22

chestnut2012 发表于 2019-12-8 06:31

春晖园了哈哈,同在北京,私汤可约。企鹅八401111六2

distanc_ee 发表于 2019-12-8 08:52

群内大强,秘密花园,已帮顶