【夏洛克先生】★山东0539小仙女的野战之旅★

夏洛克先生 发表于 2019-3-27 12:16

第 1 页

大家好,我是夏洛克这次的帖子要重点讲述一下临沂小仙女,详细资料我就不予描述了,下面有详细的作品做展示。对于这次的发帖也是很用心的在准备,距离上次发帖也过去了一个多月,期间活动过两次,被放鸽子一次,被口嗨的忽悠到其他城市一次,也被没素质的人恶意骚扰了n次,所以聊天的时候脾气难免有些大,还请那些真心诚意加我的朋友理解。
————————————分割线————————————
在这里再次介绍下自己,24 184 160斤 目前在山东临沂 颜值身材双在线 特别中意美食 健身 性 喜欢旅游 摄影 电影 极限运动 现在保持着激战里面张家辉的身材 由于长期保持健身所以滴酒不沾 还请活动的朋友理解 不喝酒不是不给面子而是不会喝 善于创造氛围和各种场景地点的调教 能最大程度的满足彼此的需求 注重女方的体验 看到女方高潮会给我带来更大的快乐
如果你是情侣(夫妻)想玩 情侣2v2互换甚至更多人,欢迎加入
如果你是情侣(夫妻)想玩 找单男,欢迎加入
如果你是单男(女)想玩 多人,欢迎加入
如果你是单女,想单独找一个人,一对一,欢迎加入
如果你有什么特别想尝试却没有机会的,比如一些性幻想,一些任务
(诸如露出,异性按摩,厕所啪啪等等)都可以提前沟通,帮助实现
欢迎素质女生,玩的开的女生,不事儿的女生,欢迎加入。拒绝骗子口嗨!
先来个验证加好友之前先思考下,你合适么,你能参与活动么。如果不能只是想窥视意淫这个圈子请不要浪费大家的时间。千万不要上来就要照片或者张嘴就是邀请你们来我的城市这玩…在91经历了许多平时没有经历过的事情,各种人才,淫才,嘴炮,骗子都见识过了,甚至有的反咬一口的也有,当初看91上的夫妻有的发帖情绪特别的重,我还不理解!现在自己经历了才知道这都是逼出来的。
请好奇、闲聊、撩骚、意淫、换图换视频、没时间玩、特别是加了好友不说话,或说了几句就挺尸,还有约好时间见面却鸟无音讯的朋友们勿扰!
请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好......同时发两张清晰的普通生活照。请好奇、闲聊、撩骚、意淫、换图换视频、没时间玩、特别是加了好友不说话,或说了几句就挺尸,还有约好时间见面却鸟无音讯的朋友们勿扰!请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好.....同时发两张清晰的普通生活照。PS:发照片请不要发闪照 谢谢 发闪照不看不回
最后再说一下本人联系方式马化腾:一私企而粑粑依旧起舞春天 一个让人无限向往的季节 春是躁动的 是无处安放的 更是动物们交配的季节 所以来一场畅快淋漓的野战吧!

小仙女今天打扮得很是淑女嘛 个子虽小 比例确好

大衣验证一下哈哈

不过大家能猜到小仙女里面只穿着情趣内衣吗哈哈哈

先是在酒店小小的露出一下吧哈哈 超级棒的身材吧

诶诶诶 小仙女胆子变大了 都开始站到酒店走廊上了
天气这么好 怎么能只在宾馆呢 出去逛逛

来到了一个厕所 由于一路上都在撩小仙女 小仙女早就想的不行了 二话不说掏出小兄弟就吃起来了

上帝视角真的太美了

来个验证 哈哈哈 拍的时候还有个男的来上厕所

验证验证

看看小仙女口的多卖力

一吞一吐的 不要太舒服 好的口活就是要无齿感

口的好 小仙女的手也不停下哈哈

口的我小兄弟挺的坚硬无比 那就再撩一下你吧

撩完了干嘛呢 在小仙女的耳边悄悄地问 想不想要呀

小仙女细声细语的说 给我好不好 给我好不好 手忘小穴探了一下 两根手指瞬间占满了淫水...然后 然后就将坚硬的小弟弟挺了进去
啪啪的中间过程就不给大家多放了 大家自行脑补一下
劲爆的来了!不要眨眼!耐心等待加载!边后入小仙女边问一会射到哪里呀 小仙女说射到嘴里好不好 好久没有吃了 好吧红吧 看你这么想 满足你吧!

吃到精液的小仙女万分满足 来给大家看看嘴巴里面

射完再来个验证吧

小仙女吃完后还没吃饱于是便去餐厅进行了又一轮的大餐哈哈 就不放图了
帖子写到这里的时候大家肯定都看的意犹未尽 下一次发帖又不知道会是什么时候了 都是自己一个字一个字的打上去 认真编辑的 希望喜欢的朋友点个赞
留个言 帮忙加精一下 谢谢喽最后再发一下联系方式 马化腾:一私企而粑粑依旧起舞我是夏洛克先生这次的帖子要重点讲述一下临沂小仙女,详细资料我就不予描述了,下面有详细的作品做展示。对于这次的发帖也是很用心的在准备,距离上次发帖也过去了一个多月,期间活动过两次,被放鸽子一次,被口嗨的忽悠到其他城市一次,也被没素质的人恶意骚扰了n次,所以聊天的时候脾气难免有些大,还请那些真心诚意加我的朋友理解。
在这里再次介绍下自己,24 184 160斤 目前在山东临沂 颜值身材双在线 特别中意美食 健身 性 喜欢旅游 摄影 电影 极限运动 现在保持着激战里面张家辉的身材 由于长期保持健身所以滴酒不沾 还请活动的朋友理解 不喝酒不是不给面子而是不会喝 善于创造氛围和各种场景地点的调教 能最大程度的满足彼此的需求 注重女方的体验 看到女方高潮会给我带来更大的快乐
如果你是情侣(夫妻)想玩 情侣2v2互换甚至更多人,欢迎加入
如果你是情侣(夫妻)想玩 找单男,欢迎加入
如果你是单男(女)想玩 多人,欢迎加入
如果你是单女,想单独找一个人,一对一,欢迎加入
如果你有什么特别想尝试却没有机会的,比如一些性幻想,一些任务
(诸如露出,异性按摩,厕所啪啪等等)都可以提前沟通,帮助实现
欢迎素质女生,玩的开的女生,不事儿的女生,欢迎加入。拒绝骗子口嗨!
先来个验证加好友之前先思考下,你合适么,你能参与活动么。如果不能只是想窥视意淫这个圈子请不要浪费大家的时间。千万不要上来就要照片或者张嘴就是邀请你们来我的城市这玩…在91经历了许多平时没有经历过的事情,各种人才,淫才,嘴炮,骗子都见识过了,甚至有的反咬一口的也有,当初看91上的夫妻有的发帖情绪特别的重,我还不理解!现在自己经历了才知道这都是逼出来的。
请好奇、闲聊、撩骚、意淫、换图换视频、没时间玩、特别是加了好友不说话,或说了几句就挺尸,还有约好时间见面却鸟无音讯的朋友们勿扰!
请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好......同时发两张清晰的普通生活照。请好奇、闲聊、撩骚、意淫、换图换视频、没时间玩、特别是加了好友不说话,或说了几句就挺尸,还有约好时间见面却鸟无音讯的朋友们勿扰!请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好.....同时发两张清晰的普通生活照。PS:发照片请不要发闪照 谢谢 发闪照不看不回
最后再说一下本人联系方式马化腾:一私企而粑粑依旧起舞春天 一个让人无限向往的季节 春是躁动的 是无处安放的 更是动物们交配的季节 所以来一场畅快淋漓的野战吧!

小仙女今天打扮得很是淑女嘛 个子虽小 比例确好

大衣验证一下哈哈

不过大家能猜到小仙女里面只穿着情趣内衣吗哈哈哈

先是在酒店小小的露出一下吧哈哈 超级棒的身材吧

诶诶诶 小仙女胆子变大了 都开始站到酒店走廊上了
天气这么好 怎么能只在宾馆呢 出去逛逛

来到了一个厕所 由于一路上都在撩小仙女 小仙女早就想的不行了 二话不说掏出小兄弟就吃起来了

上帝视角真的太美了

来个验证 哈哈哈 拍的时候还有个男的来上厕所

验证验证

看看小仙女口的多卖力

一吞一吐的 不要太舒服 好的口活就是要无齿感

口的好 小仙女的手也不停下哈哈

口的我小兄弟挺的坚硬无比 那就再撩一下你吧

撩完了干嘛呢 在小仙女的耳边悄悄地问 想不想要呀

小仙女细声细语的说 给我好不好 给我好不好 手忘小穴探了一下 两根手指瞬间占满了淫水...然后 然后就将坚硬的小弟弟挺了进去
啪啪的中间过程就不给大家多放了 大家自行脑补一下
劲爆的来了!不要眨眼!耐心等待加载!边后入小仙女边问一会射到哪里呀 小仙女说射到嘴里好不好 好久没有吃了 好吧红吧 看你这么想 满足你吧!

吃到精液的小仙女万分满足 来给大家看看嘴巴里面

射完再来个验证吧

小仙女吃完后还没吃饱于是便去餐厅进行了又一轮的大餐哈哈 就不放图了
帖子写到这里的时候大家肯定都看的意犹未尽 下一次发帖又不知道会是什么时候了 都是自己一个字一个字的打上去 认真编辑的 希望喜欢的朋友点个赞
留个言 帮忙加精一下 谢谢喽最后再发一下联系方式 马化腾:一私企而粑粑依旧起舞

夏洛克先生 发表于 2019-3-27 12:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苍山先生 发表于 2019-3-27 13:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月老. 发表于 2019-3-27 13:30

simonxuxu 发表于 2019-3-27 13:33

你好,我是济南的单男,在公司做管理工作,180/32/160。之前有过几次经验,性格沉稳,不做作,能够调节气氛,喜欢结交朋友,不口嗨不墨迹,希望能与你们交个朋友,给你添点快乐,我的QQ2508317819,我也已经加上你们了~希望我们可以加深了解。一起玩起来,一起high起来。

ifxd 发表于 2019-3-27 14:04

kelayin 发表于 2019-3-27 15:52

231587178 发表于 2019-3-27 16:01

爱DE守候 发表于 2019-3-27 18:18

感谢分享,很棒,很刺激的经历。

kenzan 发表于 2019-3-27 20:19

推荐楼主换个gif软件,在度娘搜“视频转gif”。然后选择gif5网页,点击右上角的软件下载。或者在“度娘经验”里使用推荐的那个带水印的软件,好过神剪手催人欲睡的尾巴。

91pron伟哥 发表于 2019-3-27 20:24

opera_mask 发表于 2019-3-28 04:44

同城的必须顶下!

家有94仙妻 发表于 2019-3-28 07:26

路过帮顶。技术与颜值并存的小仙女让人羡慕

夏洛克先生 发表于 2019-3-28 07:50

回复 15# 家有94仙妻

谢谢

衣冠禽兽_ 发表于 2019-3-28 08:05

上海男 / 素质 / 真诚 / 不3P
26岁 / 178厘米 / 150斤 / 14厘米
不帅不丑 / 皮肤白皙
健身一年 / 有正当职业
找长期 / 精神/肉体/ 单身女 / 人妻
联系/ WX:sxh395264049

599879803 发表于 2019-3-28 17:50

顶一下,打了那么多字,确实也辛苦了

sexhu007 发表于 2019-3-28 22:44

调教的不错,天气好了,我也带我的狗出去玩玩。

法兰克福 发表于 2019-3-29 08:11

山东学生情侣 908295556

ronniestone 发表于 2019-3-29 10:30

青岛单男 36/178/155
接触此圈多年
与多对夫妻交友过
引导过两对夫妻
希望结交青岛、淄博等地的夫妻或单女\绿奴
真诚交友
可加qq469824412
微信 chunfengshili77777

SZZMU 发表于 2019-3-30 02:36

人才

wei1116 发表于 2019-3-30 02:51

刺激在公厕口爆,最好随便拉个一起3p

我是来玩滴 发表于 2019-3-31 07:46

性感的小仙女配上JK 保暖的大衣也包裹不住春心荡漾的骚动的内心 东营 服务性素质暖男 有过经验 马化腾

夏洛克先生 发表于 2019-5-8 18:40

midiedexin 发表于 2019-5-25 15:50

一株天 发表于 2019-6-10 15:29

顶楼主一个 美的很~

夏洛克先生 发表于 2020-1-11 08:54

夏洛克先生强势归来!

xuanshengang 发表于 2020-4-30 13:47

临沂优质单男顶帖支持

nikezoom 发表于 2020-4-30 16:22

皮肤不错

66711520 发表于 2020-11-18 08:12

青岛单男顶起

夏洛克先生 发表于 2020-11-18 08:54

回复 30# 66711520

谢谢朋友