跟老婆的一次野战 车震极品骚货老婆表现不错

duot王子 发表于 2019-2-21 13:27

第 1 页

91朋友大家好 我是帖子的男主 谢谢喜欢,也想在这里能找到我们想要的另一半,在这里相识,我们就从朋友开始做起 请看清我们的介绍 身高178 168 年龄31 29 体重148 108 我们新人夫妻 来这个组织也不长时间 内心的空虚 早就使得我们双方有这个想法 ,来满足生活中的压力 其实这个不是对婚姻的不满,而我觉得是增进夫妻感情的唯一方法,来到这我们很幸运,希望在这找到一个有缘人,能成为以后的合作伙伴,哈哈,也是永久的好朋友。以交朋友的方式来交往,我们是找单男活动,夫妻,都可以 对单男夫妻的要求,有素质的 经济允许,双方有健康的身体 形象过关。谢谢给我们这个能表现自己的机会,我们对约炮的态度其实我觉得是一种,我的身体我做主的感觉。身体不再是维系关系,换取资源的工具,女性也要多锻炼,提升自己的性爱表达能力和技巧,很多的时候就觉得自己因为技术好,比较取悦对方,而且做爱的本质,是用身体来表达喜欢,这是我们的人生态度,老婆这方面,要的多 性欲强,找志同道合的,认同我们观点的单男活动,希望你本着真实真诚的态度进行交流 未: yy4 2 4 3  66 4
2.验证完毕可以进行深一步的交流, 夫妻跟单男活动,单男需要具有服务意识,我不是绿帽男,不要用好奇和猥琐的态度跟我聊天,纯粹为了调剂生活,收起你的好奇心,用真诚的态度来交流。

jk125 发表于 2019-2-21 13:30

奶是真大

胖哥123 发表于 2019-2-21 13:30

巨乳肥臀大长腿完美肉便器上海素质单男期待加入你们QQ2395848988

夜的第一章 发表于 2019-2-21 13:30

这是我看过拍得最好看的车震,没有之一

semnn 发表于 2019-2-21 13:43

这身材真棒,极品

1272163455 发表于 2019-2-21 14:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2019-2-21 16:29

支持赞一个

zhuhuaxgd 发表于 2019-2-21 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小兔子 发表于 2019-2-21 16:49

很美,很诱人,拍摄也很有水平。楼主幸福

小黑哥 发表于 2019-2-21 18:15

tjzhaobin 发表于 2019-2-21 18:40

照片很好 但是好像没看到认证?

duot王子 发表于 2019-2-21 20:58

回复 2# jk125

这个不会让你失望 谢谢喜欢

duot王子 发表于 2019-2-22 04:35

回复 17# 一叶七刺

谢谢朋友支持

jrx1120 发表于 2019-2-22 05:12

胸真大 好看

mengniuyili 发表于 2019-2-22 05:45

身材不错,一对圆润大奶!

苍山先生 发表于 2019-2-22 07:06

angelyi66 发表于 2019-2-22 08:59

身材真的棒 楼主的器也不小,照片黑白风能换成彩色的就更好了

苍山如海 发表于 2019-2-22 09:18

duot王子 发表于 2019-2-22 10:26

回复 19# jrx1120

谢了 多谢喜欢

部落战神 发表于 2019-2-22 11:12

duot王子 发表于 2019-2-22 13:40

回复 20# mengniuyili

感谢感谢

duot王子 发表于 2019-2-22 17:00

回复 22# angelyi66

谢谢支持喜欢

凤鸣春冬 发表于 2019-2-22 21:09

照片的表达上,能感觉到楼主内心的层次很高,是不是一个特别有情调的男主呢?期待更多佳作。

duot王子 发表于 2019-2-23 06:35

回复 28# 凤鸣春冬

谢谢理解

duot王子 发表于 2019-2-23 18:38

谢谢大家喜欢 支持我们

duot王子 发表于 2019-2-24 13:53

有支持一下的

duot王子 发表于 2019-2-24 22:06

回复 10# 浮云0726

真诚交友 朋友谢谢支持我们

nick_fml 发表于 2019-2-25 00:05

身材相当不错,108的体重,D+的胸