【坐标哈尔滨】(带动图更直观)3P就该都内射(下)

ZeroL2018 发表于 2018-8-11 16:23

第 1 页

首先把这一段遇到的问题说明一下:

1、夫妻情侣单女,没想好的不要给我发VX,我平时工作很忙,最近发现一个情况,我组织活动,夫妻中的男生说带媳妇要参加,到真活动的那一天各种理由,我只是不爱点破你们,你们根本没跟媳妇商量好,一个人在哪里意淫,这种情况就不要跟我说话了好吗?耽误时间,还有,我只玩现实,见面是硬道理,以后夫妻情侣单女,不发照片不回话,凭你一句话我实在是无法相信了。

2、单男朋友,我活动的要求,都在VX朋友圈里,我每次发帖有大概500人加我,我也实在忙,基本不活动的时候很少回VX,先看我朋友圈了解具体情况,看我发活动信息在跟我说话,还是那句话,说话人太多聊不过来,见谅。

继续招人,要求敢跟我现实见面的

VX:zeroL2018(微信被加也有限制了,如果加不上请加马化腾:106.24.555.75在说说里有VX二维码,马化腾不闲聊,此马化腾对应VX是备用VX,平时不上偶尔上。)

以往帖子地址:(点标题就可以进)

【坐标哈尔滨】(带动图更直观)3P就该都内射(上部)

【坐标哈尔滨】临时野外3P还不过瘾,又被操了一夜。

正文

ydala3211 发表于 2018-8-11 16:36

天青等烟雨 发表于 2018-8-11 16:50

大神666666佩服

夏日南风 发表于 2018-8-11 18:02

群友特来顶贴支持,大神佳作啊!

suifeng8603 发表于 2018-8-11 19:38

女主身材不错 522385892 单男

衢州小哥 发表于 2018-8-11 20:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2018-8-11 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0537海绵 发表于 2018-8-11 21:12

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

suxing556 发表于 2018-8-11 22:32

很好。真实写照。继续努力

91pron伟哥 发表于 2018-8-11 22:39

淫美妻 发表于 2018-8-11 23:31

我们是 宁波85后夫妻,我有很喜欢情趣夫妻交友,欢迎以现实为目的 的交流。
扣:1034-670-281 (嘴炮,太远的及屌丝单男勿扰)
我们夫妻爱好,露出外拍,情趣内衣,高跟丝袜,女女互动

我的帖子:

蓝色心情 发表于 2018-8-12 00:51

杭州夫妻真诚交流.

wannevels 发表于 2018-8-12 01:15

动图做的太快了,跟打桩机似的,哈哈哈

efjiguang 发表于 2018-8-12 05:05

想看双人颜射的 比内射刺激多了

illuminating 发表于 2018-8-12 05:36

这活动真的不错,羡慕楼主幸福生活。

mssysd 发表于 2018-8-12 05:41

furongwang 发表于 2018-8-12 05:56

应该多来点动图

sunweizheng 发表于 2018-8-12 07:19

广州素质情侣,寻情侣,单女,女伴罩杯超大,马化腾383485800

zhuzianal 发表于 2018-8-12 08:27

欢迎加入彩云之路 志同道合,群聊号码:665272645。注明91和地区。只加云贵川

QuorrasChord 发表于 2018-8-12 11:46

赞一个,商丘寻单女630007365

Kingsley_j 发表于 2018-8-12 13:05

890516 发表于 2018-8-12 15:11

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

2795282471 发表于 2018-8-12 16:13

c289982353 发表于 2018-8-12 18:50

动图做的太快了
支持

旁观 发表于 2018-8-12 20:32

单男很年轻吧,这么瘦

whq990104 发表于 2018-8-13 07:16

不错 帮顶了

南梦北岛 发表于 2018-8-13 07:53

非常不错的帖子

myzf2012 发表于 2018-8-13 08:11

这单男好猛好能搞

咪咪猫 发表于 2018-8-13 09:18

求教一下,动图是怎么做出来的?

acetimes 发表于 2018-8-13 19:26

优质单男 经验丰富 马画藤:2892172422 VX:acetimes 坐标哈尔滨 30 175 140 不吸烟 不喝酒 无不良嗜好 等待召唤 帮顶