【帝都】女王飘飘首帖 喝了二锅头的女王 [38p] 下

redshing 发表于 2017-12-23 08:06

第 1 页

马化腾:伞领妖妖死儿留伞酒。
Hi,蕾蒂斯and乡亲们。
我们的故事将开启全新的篇章。从本帖起,我们定期会为大家带来精选的线下活动(暂时限于北京及周边地区),欢迎各夫妻、素质单男、优质单女、以及字母圈人士踊跃加入!

给女王飘飘招 小M一枚 要求 男女不限 年龄25岁以下 年轻帅气 身高175以上

飘飘 身高168 体重120 年龄35
本人 身高175 体重150 年龄32

距离新年还有8天时间 再组织场活动 坐标:北京 单女 单男 夫妻 情侣 【摄影摄像 绳艺 有技术的优先】 详情加马化腾细聊

直接上图吧 时间精力有限文字就不写了 帮忙顶贴就是动力

天津luckydog 发表于 2017-12-23 08:38

lpn1991121686l 发表于 2017-12-23 13:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

561231497 发表于 2017-12-23 13:49

期待更多作品,短发女人很女王范啊

鲁南坦克 发表于 2017-12-23 13:53

lybgyc 发表于 2017-12-23 14:29

咦 看到这个名字 再看到年龄体重 突然想起好多年前的一部换妻文 不会就是你们吧 我记得单男有什么黑夜 海归

我记得女主角也叫飘飘 比男主角大三岁 身高也是168

蜗牛7788 发表于 2017-12-23 14:44

handoupapapa 发表于 2017-12-23 17:13

成都素质单男,178cm,75kg,15cm,东北人,本科,支付行业公司高管,寻成都素质女单cp,滕训:要气死三路就要要就

cneater 发表于 2017-12-23 17:15

京北小玩闹 发表于 2017-12-23 17:16

海子的王 发表于 2017-12-23 17:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

redshing 发表于 2017-12-23 19:03

回复 6# lybgyc

这个厉害了。相似度很高哦

hermos1992 发表于 2017-12-23 21:16

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

lybgyc 发表于 2017-12-23 22:04

回复 13# redshing

哈哈 真的是你们啊 我以前还以为是小说情节 好多年前的经典文 百看不腻的存在

redshing 发表于 2017-12-24 06:11

回复 15# hermos1992

谢谢顶贴,女王大人会留言的。

1841276948 发表于 2017-12-24 07:01

redshing 发表于 2017-12-24 07:35

回复 18# 1841276948

给我私信 介绍自己的硬件条件

疯狂的馒头 发表于 2017-12-24 09:14

照片已经P的没有人样了也能精华,91越来越退步咯

龙淫道 发表于 2017-12-24 11:12

女王的堕落,很不错

redshing 发表于 2017-12-24 12:43

回复 20# 疯狂的馒头

第一 灯光暗 第二 保护隐私 第三 谢谢您帮顶 第四 您最好有作品了再评价本人作品 我还真得谢谢版主给我一个精华

lpn1991121686l 发表于 2017-12-24 13:03

lhy7937 发表于 2017-12-24 18:11

感觉很真实的照片,期待我们有机会认识,北京已婚单男,[email protected]

91yaoyao 发表于 2017-12-24 19:48

短发女人一种别样的味道,顶一个!!!

师妹说重点 发表于 2017-12-24 21:54

看骚逼好湿啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

wang830208 发表于 2017-12-25 08:12

群主牛逼,顶帖

wd女神老婆 发表于 2017-12-25 13:58

本人北京男m,有多次现实调教经验,喜欢伺候女主,伺候夫妻,希望可以成为飘飘女王的m,qq1927612066

沪上一条狼 发表于 2017-12-25 15:04

北京单男 178,80,35岁。
企鹅3136739099 海归,身体健康,无不良恶习。
希望认识同在北京的单女,夫妻。期待与您的相遇。

wangshitou 发表于 2017-12-25 17:20

喝点二锅头就骚成这样,要喝点伏特加那还不飞龙在天啊!

bisibong 发表于 2017-12-25 20:57

顶一下 ! 北京高素质单男 有颜 ,温柔浪漫 热爱生活,真诚结交 北京夫妻 情侣 单女,希望一起交流,vx,cpcp3007 麻花3416496366 之谈活动 不干扰生活,套路、嘴炮、无聊人士勿扰!谢谢~

redshing 发表于 2017-12-25 21:31

回复 29# 沪上一条狼

加了加了