28岁娇妻小柔166身高102斤寻30岁以下帅气,好身材单男

2532395193 发表于 2015-11-12 15:50

第 1 页

1.希望通过这个平台可以接触更多优秀的帅男与我一起呵护、疼爱我的小公主。
2.条件合适的单男请自备清晰生活照和JJ的写真照传至1 3 9 6 2 3 1 6 9 6邮箱内,符合要求会与你联系。

mbhhaa5 发表于 2015-11-12 15:52

非常棒身材很像我老婆,丰满高挑,祝成功,我们也在寻觅中,有意加489506691

A358091718 发表于 2015-11-12 16:53

身材不错 那里的 帐号是Q 单男

ly02028 发表于 2015-11-12 18:26

顶一个
夫妻企鹅交流qun:思酒巴武巴武武叁巴
注:91

1324997493 发表于 2015-11-12 19:08

武汉单男1324997493

wadpg 发表于 2015-11-12 23:15

深圳优秀素质单男,希望和你们交流,硕士研究生,正当职业,有经济能力,品行相貌端正。Q16050940,微信:omituofo2810

不谈爱情0 发表于 2015-11-12 23:18

太性感了,楼主夫人是我最喜欢的类型

chandlerman2009 发表于 2015-11-13 03:55

我操,身材太好了,好想从臀后猛日!

回复 1# 2532395193

water6931 发表于 2015-11-14 23:02

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

kwok16888 发表于 2015-11-18 10:02

lenvov 发表于 2015-11-18 13:32

不知道楼主是哪里!

CryMystery91 发表于 2015-11-18 14:13

天津 25岁单男 16cm 欢迎联系 微信QQ 602617698 素质 健康

hsy2008hubei 发表于 2015-11-20 17:13

xixihaha22 发表于 2015-12-12 11:39

单男,服务型,绝不会死缠烂打,一切随缘,只进入身体不进入生活,年纪30,鸡鸡15CM,身高一米七5,身材标准有些肌肉,诚心贵阳附近夫妻,色女,怎么玩都随你们,七叁易零耳漆灵露露

1977005928 发表于 2015-12-12 15:27

你们好本人河北保定男单年龄22身高183体重149身材匀称联系企鹅1977005928 希望大哥嫂子加我

a861739825 发表于 2015-12-13 17:50

36个赞, 本人 27岁,179CM。70公斤 浙江分公司负责人,有一定经济基础。读过重点大学,素质没问题,不打扰正常生活。wv:861739825

swz158 发表于 2017-2-27 12:36

娇嫩人妻 令人垂怜 人在上海 单男Q510223622

温柔的老师 发表于 2023-8-24 10:48

掀开黑片露嫩肉,丝丝淫水诱人涎。