{洛阳}最近新收的女奴,西苑公园野战及酒店ID验证

wrb123 发表于 2015-7-25 21:20

第 1 页

小女奴是一名洛阳本地某大学的学生,无意间在某网站认识的,期间聊了好久,同时也是对第一次见面就发生关系的铺垫。照片是她放假回家前拍的,一直在电脑D盘保存着没有上传,照片拍的比较多,同时也录制了视频,都加了ID验证,因为图片较多,这次就按顺序取出了13张作为此女的第一季奉献给大家。好了 讲一下这十三张照片的故事,前面背景黑暗为在西苑公园野战,晚上在附近吃完饭,在西苑公园溜达,趁着天黑将她的bra和内裤脱掉,在她的连衣裙下是一具完美的躶体,再次期间不停地用手在下面挑逗着她,并且在黑暗处给我口交,但是因为公园里锻炼的老大爷太多一直没找到机会,最后好不容易找到某个无人发现的角落里,用大肉棒安慰了她饥渴的小穴。一发过后我已是汗流浃背,就回到了酒店。拍了后面的ID验证。如不相信,可以根据乳头和乳晕做对比。开始上图了!

现在姑娘已经放假回家了,现招单女一枚,本人24,身高178,有正当职业,无不良适合,身体健康,只进入身体不进入生活,走肾不走心!
联系方式QQ:1304338448 单男就不要加了,只招单女, 只招单女,只招单女,重要的事情说三遍!!

下季预告:

女神镇楼!!

61745856 发表于 2015-7-25 21:28

介绍下自己:25 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我

1845897773 发表于 2015-7-25 21:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wrb123 发表于 2015-7-25 21:42

没人顶?心塞

yic2000 发表于 2015-7-25 21:43

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者,女M一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
500强工作,素质交友~

叫啥不重要 发表于 2015-7-25 21:47

支持野战,期待楼主下期作品

2795282471 发表于 2015-7-26 08:33

wrb123 发表于 2015-7-26 10:27

没人顶啊

y460 发表于 2015-7-26 14:23

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-26 19:44

野战非常刺激..

hgw666888 发表于 2015-7-26 20:08

西苑公园 去过几次 如果遇见该多刺激

wjgzjl 发表于 2015-7-26 20:15

感谢共享,原创就是原创,不要理会所谓的喷子

skybobo 发表于 2015-7-27 05:56

同城帮顶

超人爱吃饼 发表于 2015-7-27 11:49

哈哈,这个帖子我敢说我是第一个看的,w老弟你好啊。这帖子的照片没发的时候我就看了。支持一下。

洛阳小弟弟 发表于 2015-7-27 12:46

洛阳老乡支持哦

wrb123 发表于 2015-7-27 17:28

回复 16# 超人爱吃饼

敢问你是哪位?

zhangerwen 发表于 2015-7-27 17:34

同城帮顶

超人爱吃饼 发表于 2015-7-27 19:39

回复 18# wrb123
说个地名,吉利妹妹。

shuaidong14 发表于 2015-7-28 11:08

不错哦 中原西北狼 跟你隔着一条河,分享吗????

我爱呆呆 发表于 2015-8-5 01:34

原来那天晚上在西苑公园打野战的是你小子!!!
我新区的有没有机会一起玩啊

Dazzed 发表于 2015-8-12 14:33

洛阳的朋友也不少哦

Dazzed 发表于 2015-8-12 14:34

隋唐遗址更大吧?

lpj123 发表于 2015-8-13 09:52

我也想上啊~

lpj123 发表于 2015-8-13 09:55

妹子不错啊~要是能干一次就好了

最爱人妻 发表于 2015-10-13 15:34

欢迎加入狗友会分享你在SM的快乐

武汉FQ交友 发表于 2016-7-26 00:08

洛阳的顶

sqiufeng 发表于 2016-8-13 09:40

sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq:251697548

夜的骑士 发表于 2016-10-10 12:06

回复 1# wrb123

洛阳狼友,vx1103302939交流

李宁闪击 发表于 2022-5-22 12:40

所以是什么网站认识的

温柔的老师 发表于 2023-7-12 22:48

真是个小骚逼,身材正点,酥乳嫩蝴蝶逼,露出真诱人,后入使劲操